Category Archives: tas

Perbandingan Tas Eiger Dan Tas Rei

Kwalitas Eiger Vs Rei – Siapa katakan tas lokal mutunya buruk, malah product tas di Indonesia begitu diapresiasi oleh entrepreneur luar negeri. Bahkan juga orang luar negeri seringkali meng-impor tas asal Indonesia, bodohnya orang Indonesia jadi beli tas diluar negeri yang buatan anak negeri.

Produsen tas lokal yang mengekspor produknya sangat banyak, dari mulai tas untuk wanita sampai tas punggung untuk anak sekolahan.

Nah, bicara tas untuk sekolah. Sangat banyak nih merk dari tas lokal ataupun luar yang menjual tasnya di Indonesia, iyalah kan jumlah anak Indonesia yang bersekolah menggapai lebih dari 25juta jiwa. Karena sangat ada banyak merk tas, ada satu diantara tas lokal yang punya inovasi, yakni tas yang dapat dipakai untuk traveling.

Di sini gue ingin ng-review product lokal yang begitu populer, yakni merk Eiger vs Rei. Siapa sich yang gatau merk ini? beberapa penggemar alam tentu telah pada tau dong, brand lokal memiliki kwalitas ini banyak variannya.

Dari banyak style tas : Peak, Travel, Hiking, dan lain-lain. Untuk yang seringkali muncak gunung tidak asing nih sama 2 merk populer ini.

Kwalitas Eiger, Emang Bagus gan?
kwalitas tas eiger

Kwalitas Rei juga Bagus yah?
Tas REI Bagus

Pasti Ada Kekurangannya…
Secanggih-canggihnya tehnologi, tentu ada kekurangannya serta kekurangannya. Seterampil-terampilnya orang bikin product tentu ada cacatnya. Demikianlah dengan product Eiger serta Rei, kita mesti pintar pilih sebelumnya beli. Walau ada garansi

Tas Eiger
Mahal, ya memanglah tas satu ini mahal.
Tas Selempang : Diatas 175rb
Tas Gendong : Di atas 300rb
Tas Carrier : Di atas 500rb
Tas Rei
Jika dibandingkan Eiger, REI lebih sedikit murah.. serta kwalitas sich tetaplah bagus Eiger menurut saya

Di kelas harga yang sama, REI serta eiger memanglah sama2 bagusnya. Tetapi karna jenis eiger begitu banyak. Jadi, kita dapat banyak mmilih jenis eiger drpd REI

Emang Keunggulan Tas Eiger serta Rei Apa sich? …
Telah disinggung barusan berkaitan kelebihan eiger dibandingkan REI. Selain jumlah jenis yang semakin banyak daripada REI, Tas eiger begitu banyak pula digunakan oleh beberapa siswa/travelers/pegawai kantoran.

Walau tas eiger begitu awet serta kuat. Eiger memberi garansi sepanjang setahun, jika ada resleting rusak, Tas jebol. Dan lain-lain

Advertisements